In cucina con Emma!
- annalaura55
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Benvenuti a "In cucina con Emma!"
Ciao simmers! Vi starete chiedendo: chi è Emma? No...? Vabbè ve lo dico comunque.. Emma è la primissima simmina che ho creato a The sims 4 e che ho praticamente usato sempre in ogni partita di the sims (ci sono affezionata!). Con lei tempo fa ho intrapreso una challenge (creata da me, se avete il coraggio di seguirla la trovate sul forum ufficiale di the sims 4.. per qualsiasi cosa, non esitate a chiedere!) dentro la quale ho sporadicamente pubblicato una rubrica di cucina che oggi vorrei riproporvi!
Premetto che la rubrica è contestualizzata, per così dire, alla challenge.. per questo troverete strane sia Emma (da giovane diventerà anziana) e sia le ambientazioni (all'inizio la casa era molto scarsa e durante la challenge non potevo usare trucchi o cambiare abitazione) però spero che vi piaccia!
Premetto che la rubrica è contestualizzata, per così dire, alla challenge.. per questo troverete strane sia Emma (da giovane diventerà anziana) e sia le ambientazioni (all'inizio la casa era molto scarsa e durante la challenge non potevo usare trucchi o cambiare abitazione) però spero che vi piaccia!
PIATTI
Aragosta alla Termidoro
Salmone in Crosta di Erbe
Gnocchi alla Noce Cinerea
Trota alla Mugnaia
Tortellini all' Aragosta
Chilli
Carrè di Agnello
Fish and Chips
Vellutata di Zucca violina
Salmone in Crosta di Erbe
Gnocchi alla Noce Cinerea
Trota alla Mugnaia
Tortellini all' Aragosta
Chilli
Carrè di Agnello
Fish and Chips
Vellutata di Zucca violina
DOLCI
- annalaura55
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Benvenuti a "In cucina con Emma"!
Il nostro grande programma di cucina per professionisti, grandi e piccini, giovani o vecchi, magri o grassi e.. bè avete capito, abbaimo un vastissimo pubblico che ci segue da ogni dove! I nostri Chef vengono da ogni parte del sim-mondo per proporvi le loro magnifiche prelibatezze e mostrarvi come le loro abili mani arrivano a creare queste meravigliose pietanze e.. eh? Ah si giusto. La protagonista di questa particolare trasmissione, però, altro non è che la celebre Emma, conosciuta in tutto il sim-circondato per aver trasformato un tacchino in un piatto prelibato (eheh ho fatto la rima!). Ma iniziamo col piatto!
Il menù di oggi prevederà Aragosta alla Termidoro.

Di seguito Emma vi illustrerà la preparazione:
Con un coltello ben affilato e un tagliere, iniziate a tagliuzzare i pomodorini.

Con qualche acrobazia, aggiungete sale e pepe quanto basta

Prendete una ciotola e rompete delle uova (quante? che domande!). Infine fate delle acrobazie (e se vi va aggiungete anche sale e pepe).

Ora versate il composto in una pentola

Il menù di oggi prevederà Aragosta alla Termidoro.

Di seguito Emma vi illustrerà la preparazione:
Con un coltello ben affilato e un tagliere, iniziate a tagliuzzare i pomodorini.

Con qualche acrobazia, aggiungete sale e pepe quanto basta

Prendete una ciotola e rompete delle uova (quante? che domande!). Infine fate delle acrobazie (e se vi va aggiungete anche sale e pepe).

Ora versate il composto in una pentola

Durante la cottura mescolate...

... energicamente! Giusto per fare un po' i fichi.

Infine trasferite la poltigl... eehm, il composto, in una teglia da forno e aggiungete olio extravergine e pepe. Mi raccomando, versateli almeno un metro dalla teglia. Un metro, non di più. Chiaro?

Una volta pronto (quando lo capiamo? Noi non rispondiamo a domande sciocche
) tirate fuori il composto (che, con l'aiuto di qualche preghiera, si sarà trasformato in una bellissima aragosta!). Et voilà! Servire caldo.

Grazie per essere stati con noi! Alla prossima con " in cucina con Emma! "

... energicamente! Giusto per fare un po' i fichi.

Infine trasferite la poltigl... eehm, il composto, in una teglia da forno e aggiungete olio extravergine e pepe. Mi raccomando, versateli almeno un metro dalla teglia. Un metro, non di più. Chiaro?


Una volta pronto (quando lo capiamo? Noi non rispondiamo a domande sciocche


Grazie per essere stati con noi! Alla prossima con " in cucina con Emma! "

- Tati
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Ahahaha bellissima l'idea di questo blog culinario!seguirò senz'altro le ricette di Emma!!!!
- annalaura55
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E' vero, dei concorsi ho appena letto questa mattina!! Appena ho un po' di tempo mi informo meglio..
Comunque si, se volete, potrei provare a convincere Emma a fare dolci su richiesta...
Grazie mille a tutti, sono contenta che vi piaccia!
Comunque si, se volete, potrei provare a convincere Emma a fare dolci su richiesta...

Grazie mille a tutti, sono contenta che vi piaccia!

Bell'idea e molto ben realizzata
ancoraaaaaaaaaaaaa

ancoraaaaaaaaaaaaa

Hanno tutti lo stesso aspetto...In questo mare di mediocrità....Posso essere qualsiasi cosa....Tutto ciò che voglio essere...
Io sono il Nemico
Io sono l'Antidoto
Io sono il Nemico
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- annalaura55
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Benvenuti a "In cucina con Emma" !
Il nostro programma per grandi e piccini, vecchi o giovani, belli o brutti.. eccetera.. Sembra che la nostra Emma abbia ristrutturato la sua cucina! Cosa ci preparerà di buono?
Il piatto di oggi sarà Salmone in Crosta di Erbe.

Iniziamo subito!
Prendete un tagliere con sopra lattuga, un pomodoro, una mega cipolla e un mini peperone

Ora buttateli via e prendete un filetto di salmone. Iniziate a spennellarci sopra quello che avete (pure il peperone se vi va, sennò va bene anche l'olio, l'importante è che spennellate).

Poi aggiungete della polvere rossa ( paprika? si, se vi fa piacere)

Massaggiate per ber bene il filetto per ammorbidirlo

Infine fissate il filetto con sguardo assente per circa 20 minuti. Mi raccomando è importante, il filetto dovrà sentirsi in soggezione. Questo aiuterà notevolmente la carne durante la fase di cottura.. i grandi chef stellati riescono a rimanere anche più di un' ora, con lo sguardo vitreo, a fissare il loro prezioso pezzo di pesce; ma poiché questo è un programma per principianti, il tempo è stato ridotto a 20 minuti. Non preoccupatevi, il risultato sarà comunque soddisfacente.

Ora andate a riprendere i pomodori (li avete buttati ? Bene, così avranno più sapore!) E tagliateli a fettine

Fate lo stesso con la cipolla


Ora buttateli via e prendete un filetto di salmone. Iniziate a spennellarci sopra quello che avete (pure il peperone se vi va, sennò va bene anche l'olio, l'importante è che spennellate).

Poi aggiungete della polvere rossa ( paprika? si, se vi fa piacere)

Massaggiate per ber bene il filetto per ammorbidirlo

Infine fissate il filetto con sguardo assente per circa 20 minuti. Mi raccomando è importante, il filetto dovrà sentirsi in soggezione. Questo aiuterà notevolmente la carne durante la fase di cottura.. i grandi chef stellati riescono a rimanere anche più di un' ora, con lo sguardo vitreo, a fissare il loro prezioso pezzo di pesce; ma poiché questo è un programma per principianti, il tempo è stato ridotto a 20 minuti. Non preoccupatevi, il risultato sarà comunque soddisfacente.

Ora andate a riprendere i pomodori (li avete buttati ? Bene, così avranno più sapore!) E tagliateli a fettine

Fate lo stesso con la cipolla

- annalaura55
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Aggiungete sale e pepe...


E infine trasferire il tutto in una ciotola. Probabilmente la presenza iniziale della lattuga (che poi avete buttato) avrà fatto diventare il composto di un bel verde prato senza aver avuto la necessità di aggiungere effettivamente della lattuga. Questa si che è alta cucina! Mescolare energicamente.

Aggiungere qualche spezia

Infine trasferite tutto in una padella

Con un po' di fortuna, la melma verde si ritrasformerà in un bel filetto di pesce grazie anche al calore della padella!

Continuare a cuocere girando di tanto in tanto

Et voilà! Un bellissimo Salmone in Crosta di Erbe!

Grazie per essere stati con noi, alla prossima con "In cucina con Emma" !

Aggiungere qualche spezia

Infine trasferite tutto in una padella

Con un po' di fortuna, la melma verde si ritrasformerà in un bel filetto di pesce grazie anche al calore della padella!

Continuare a cuocere girando di tanto in tanto

Et voilà! Un bellissimo Salmone in Crosta di Erbe!

Grazie per essere stati con noi, alla prossima con "In cucina con Emma" !