In cucina con Emma!

Create un vostro spazio dove mostrare tutto del vostro mondo simmico!
Foto, video, fotoritocchi, e curiosità: uno spazio tutto vostro!
Avatar utente
Tati
Fantasy Queen
Messaggi: 2592
Iscritto il: 18 mag 2016, 08:34
Sito web: http://www.simscc.com/taty/
ID Origin: Taty86

#11

Mi raccomando è importante, il filetto dovrà sentirsi in soggezione
:shaha: :shaha: :shaha:
No vabbè sei un genio ahahahaha sono morta dalle risate XD
E la poltiglia verde che diventa filetto di pesce? :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
annalaura55
Simmer adulto
Messaggi: 979
Iscritto il: 03 apr 2017, 18:48
Località: Roma
ID Origin: annalaura55

#12

Ahahahah grazie! :lol: A volte i sim quando cucinano sono incoerenti e buffissimi :sehi:
Avatar utente
sentence
Simmer adulto
Messaggi: 510
Iscritto il: 24 mar 2017, 17:04
Località: Forgotten Hollow

#13

Mi raccomando è importante, il filetto dovrà sentirsi in soggezione
certo altrimenti non verrebbe bene :shaha:
Hanno tutti lo stesso aspetto...In questo mare di mediocrità....Posso essere qualsiasi cosa....Tutto ciò che voglio essere...
Io sono il Nemico
Io sono l'Antidoto
Avatar utente
mettiu
Ex-Staff
Ex-Staff
Messaggi: 815
Iscritto il: 19 mag 2016, 14:01
ID Origin: matprim

#14

Stupenda Emma :lol: non vedo l'ora di leggere i prossimi aggiornamenti!
Ti ho aggiunta all'indice. :mrgreen:
Avatar utente
annalaura55
Simmer adulto
Messaggi: 979
Iscritto il: 03 apr 2017, 18:48
Località: Roma
ID Origin: annalaura55

#15

mettiu ha scritto: Stupenda Emma :lol: non vedo l'ora di leggere i prossimi aggiornamenti!
Ti ho aggiunta all'indice. :mrgreen:
Grazieeeee! :-D :-D :-D
Avatar utente
annalaura55
Simmer adulto
Messaggi: 979
Iscritto il: 03 apr 2017, 18:48
Località: Roma
ID Origin: annalaura55

#16

Benvenuti a "In cucina con Emma"!

EH? La nostra Emma sembra un po' invecchiata...? Sarà per tutto lo stress che comporta l'essere un famoso chef di successo. Inoltre per un cuoco il periodo delle feste è sempre il più indaffarato! Ma bando alle ciance e presentiamo subito la ricetta!
La ricetta che Emma vi presenterà oggi tratterà degli squisiti Gnocchi alla noce cinerea.
Immagine
Per cominciare prendere 2 uova, un panetto di burro e 250 grammi di farina 00 (lo so, "grammi"? "farina 00"? Ma abbiamo ricevuto lamentele di gente troppo ignorante per comprendere i gergo tecnico dell'alta cucina, e così ci siamo dovuti adeguare.)
Immagine
Buttate tutto in una ciotola e mescolate finché non otterrete una palla da modellare. E' come giocare con una palla di das.. ma un po' più farinosa.. (ci riferiamo a voi genietti, capito?)
Immagine
Appiattite la palla di das.. eehm.. di pasta, come se doveste stendere una pizza
Immagine
Avatar utente
annalaura55
Simmer adulto
Messaggi: 979
Iscritto il: 03 apr 2017, 18:48
Località: Roma
ID Origin: annalaura55

#17

Poi fate roteare la pasta-pizza-das con il dito indice come una palla da basket
Immagine
Poi rispiaccicate la pasta-pizza-das-palla da basket nel bancone e continuate ad impastarla con le mani.
Immagine
A questo punto, con la forza della vostra mente, chiamate a voi una bottiglia di olio extravergine e versatene un po' nell'impasto (attenti, dovete prenderla al volo)
Immagine
Continuate ad impastare per un altro po'. L'impasto dovrà restare un po' di tempo a lievitare: durante questo procedimento è consigliato restare a fissare la pagnotta e tenerle compagnia per non farla sentire sola. Un'oretta basta.
Immagine
Avatar utente
annalaura55
Simmer adulto
Messaggi: 979
Iscritto il: 03 apr 2017, 18:48
Località: Roma
ID Origin: annalaura55

#18

Una volta finita la lievitazione tagliate gli gnocchi e buttateli in pentola per cuocerli, aggiungendo la noce cinerea durante la cottura.
Immagine
Continuate mescolando...
Immagine
Et voilà! Gnocchi alla noce cinerea!
Immagine
Lo staff di "In cucina con Emma" ne approfitta per augurarvi buona Pasqua (si, anche a voi genietti). Grazie tante per essere stati con noi, alla prossima con "In cucina con Emma"! E, buon appetito!
Avatar utente
Tati
Fantasy Queen
Messaggi: 2592
Iscritto il: 18 mag 2016, 08:34
Sito web: http://www.simscc.com/taty/
ID Origin: Taty86

#19

Ahahahaha certo che ne ha di pazienza...ore e ore a guardare salmoni e impasti XD
Vorrei avere la sua forza di volontà (e di mente XD XD)
Buona Pasqua anche a te!!!
Avatar utente
annalaura55
Simmer adulto
Messaggi: 979
Iscritto il: 03 apr 2017, 18:48
Località: Roma
ID Origin: annalaura55

#20

Ahahah, quando i sim si bloccano è molto irritante... ho pensato di riderci xD
Rispondi