In cucina con Emma!

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annalaura55
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#41

Akuiyumi ha scritto::lol: :lol: :lol: :lol:
Stupendo blog, adoro il modo di Emma di far da mangiare, si vede proprio la differenza tra noi comuni mortali ed i grandi chef! Ad esempio, scommetto che i miei piatti non vengono conditi bene perché non uso la forza del pensiero come fa lei! Ecco spiegato il trucco :lol: :lol: :lol: :lol:
Stupendo :lol: :lol: :lol:
Ahahah! Ricorda che anche le acrobazie hanno un ruolo importante in cucina! :lol: :lol: :lol:
mettiu ha scritto:Comunque non so se riuscirò ad accettare una Emma ringiovanita :ban:
Non me lo aspettavo! :shock: Su, in fondo nelle prime ricette non era così vecchia.. :-D Se la lascio di età avanzata poi vi abituerete a vederla così e se la prenderà con me per non averle reso giustizia XD
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annalaura55
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#42

Benvenuti a “In cucina con Emma!”
Per prepararsi e partecipare al concorso “SiMasterchef” la nostra Emma si è allenata molto, bevendo litri e litri di pozione della giovinezza per rendersi presentabile. E.. indovinate un po? Ha vintooo! Yeeeeh! :1posto:

Ora non potranno più accusarci di essere un programma cialtrone e inutile perché abbiamo come cuochi degli chef professionisti e ufficialmente certificati :oyeah:

Inoltre, ora che la Challenge è finita (cioè ho finito le immagini vecchie che avevo scattato xD) Emma ha deciso di continuare a registrare il suo programma nella cucina di casa sua (vincitrice anche questa di un concorso, yeeeeh! :wave: )

Come ci piace vantarci.

Ma basta parlare, è tempo di presentare la nostra nuova ricetta! Oggi Emma vi mostra come fare uno squisito Chilli!
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Come prima cosa prendete un pomodoro, una cipolla, un peperone e un.. cavolo? Verza? Lattuga?.. bè, una palla verde con le foglie.
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Iniziate tagliando i pomodori su un tagliere di legno
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Poi lanciate in aria il tagliere con i pomodori
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Afferratelo al volo con il dito indice della mano sinistra e..
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… se avrete fatto tutto nel modo giusto i pomodori si saranno trasformati in tante cipolline (al sapore di pomodoro!)
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Trituratele ben bene (essendo dei “cipollori” – cipolle e pomodori – non vi faranno lacrimare gli occhi una volta che le avrete tagliate! Mamma mia quanto siamo sperimentali)
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annalaura55
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#43

Una volta finito passate ai peperoni. Questi richiederanno di cambiare utensile quindi con la forza della mente chiamate a voi dei… ehm.. sapete? Questa non ve la consigliamo.. no :shock:
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Si sa che il segreto di un peperone saporito e succulento risiede nel suo stato di giocosità.. quindi prendete degli utensili e divertite il peperone con qualche acrobazia. I nostri chef, essendo dei professionisti, riescono a far roteare le loro lame come giocolieri provetti.. se siete dei principianti però vi consigliamo di limitarvi a fare i giocolieri con delle mele (i peperoni odiano le mele e si divertono come matti a vederle roteare per aria) o magari usate la palla verde con le foglie presa all’inizio (così almeno date un senso alla sua esistenza in questa ricetta).

NB: non ci prendiamo nessuna responsabilità di quello che potrebbe accadere nelle vostre cucine!

Una volta divertiti per bene, cominciate a tagliare i peperoni . Se si sono affezionati alla vostra presenza ( i peperoni della migliore qualità sono in genere dei teneroni) potrete dedicargli un bis del vostro spettacolino prima di buttarli in padella.
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Ma prima, salate e pepate
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Prendete tutte le verdure tagliate fin ora e buttatele in una padella antiaderente dai bordi alti
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I “cipollori” prenderanno il sopravvento e renderanno il composto di un bel rosso fuoco
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Aggiungete qualche spezia per insaporire e continuate la cottura
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Una volta pronto versatelo in un capiente contenitore e servite caldo!
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Grazie per essere stati con noi! Alla prossima con “In cucina con Emma!”
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mettiu
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#44

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Ti giuro sto rotolando ahahahah
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#45

:shaha: :shaha: i cipollori :shaha: :shaha:
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Amaranta
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#46

:ssob: piango dalle risate...
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annalaura55
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#47

Tati ha scritto: :shaha: :shaha: i cipollori :shaha: :shaha:
Amaranta ha scritto: :ssob: piango dalle risate...
Sono contenta che la ricetta vi sia piaciuta! :lol: Mi raccomando però, non provate a farla a casa, il Chilli di Emma andrebbe comprato solo da asporto per la sicurezza di tutti! :lol: :lol: :lol: :lol:
mettiu ha scritto: Ti giuro sto rotolando ahahahah
Come ti sembra ora Emma ringiovanita? :shehe:
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archisim
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#48

Ora capisco perché i peperoni mi si sbruciacchiano sempre.. non li faccio divertire! Ma non sono brava come giocoliere, dici che una barzelletta può funzionare? ?
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annalaura55
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#49

archisim ha scritto: Ora capisco perché i peperoni mi si sbruciacchiano sempre.. non li faccio divertire! Ma non sono brava come giocoliere, dici che una barzelletta può funzionare? ?
Si va bene anche quella, ma solo se è sulle mele :lol: :lol: :lol:
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mettiu
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#50

annalaura55 ha scritto: Come ti sembra ora Emma ringiovanita? :shehe:
Beh beh beh... mi ci sto abituando, dai (scherzo, è bellissima!) 8-)
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