Benvenuti a "In cucina con Emma!"
La nuova ricetta che vogliamo proporvi è semplice e veloce: una Trota alla Mugnaia.
Come prima cosa prendete il filetto e posizionatelo su un tagliere.
Cominciate a spennellarlo con dell'olio e poi con la forza della mente chiamate a voi una saliera (ormai dovreste aver sviluppato anche voi delle abilità mentali sovrannaturali come i nostri grandi chef, se non è così non vi preoccupate, abbiate pazienza e vedrete che prima o poi capiterà anche a voi) e insaporite il pesce.
Usate anche della paprika per insaporire ulteriormente
Poi prendete una ciotola, rompeteci delle uova ed iniziate a mescolare... Infine buttate via il tutto. Perchè? Perchè ci piace fare i fighetti e farvi vedere quanto siamo bravi a mescolare (pensavamo fosse ormai chiaro, no?).
Infine riprendete il filetto di poco fa e cuocetelo in padella aggiungendo dell'olio a metà cottura
Appiccate un piccolo incendio semi-doloso per creare il sapore di affumicatura (ok.. forse non era semplice olio quello che abbiamo aggiunto in precedenza ma giuriamo che era tutto programmato.. comprese le sopracciglia bruciate della nostra chef...!) Che programma di alta cucina, lanciamo anche dei nuovi look!
Terminate la cottura girando di tanto in tanto il filetto
Ed ecco a voi una buonissima Trota alla Mugnaia
Grazie per essere stati con noi, alla prossima con "In cucina con Emma"!