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In cucina con Emma!

Inviato: 21 apr 2017, 21:24
da annalaura55
Benvenuti a "In cucina con Emma!"
La nuova ricetta che vogliamo proporvi è semplice e veloce: una Trota alla Mugnaia.
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Come prima cosa prendete il filetto e posizionatelo su un tagliere.
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Cominciate a spennellarlo con dell'olio e poi con la forza della mente chiamate a voi una saliera (ormai dovreste aver sviluppato anche voi delle abilità mentali sovrannaturali come i nostri grandi chef, se non è così non vi preoccupate, abbiate pazienza e vedrete che prima o poi capiterà anche a voi) e insaporite il pesce.
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Usate anche della paprika per insaporire ulteriormente
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Poi prendete una ciotola, rompeteci delle uova ed iniziate a mescolare... Infine buttate via il tutto. Perchè? Perchè ci piace fare i fighetti e farvi vedere quanto siamo bravi a mescolare (pensavamo fosse ormai chiaro, no?).
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Infine riprendete il filetto di poco fa e cuocetelo in padella aggiungendo dell'olio a metà cottura
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Appiccate un piccolo incendio semi-doloso per creare il sapore di affumicatura (ok.. forse non era semplice olio quello che abbiamo aggiunto in precedenza ma giuriamo che era tutto programmato.. comprese le sopracciglia bruciate della nostra chef...!) Che programma di alta cucina, lanciamo anche dei nuovi look!
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Terminate la cottura girando di tanto in tanto il filetto
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Ed ecco a voi una buonissima Trota alla Mugnaia
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Grazie per essere stati con noi, alla prossima con "In cucina con Emma"!

In cucina con Emma!

Inviato: 22 apr 2017, 09:55
da sentence
Prima butta il filetto e poi lo riprende :shaha:

In cucina con Emma!

Inviato: 22 apr 2017, 13:53
da Tati
Quante uova sprecate :lol: :lol: :lol:
Fantastica come sempre :slove:

In cucina con Emma!

Inviato: 24 apr 2017, 19:08
da archisim
:lol: :lol: Stasera per mettere il sale nell'acqua della pasta proverò pure io a concentrami e usare la telecinesi vediamo se funziona
Mi sa che mangeremo scondito.

In cucina con Emma!

Inviato: 24 apr 2017, 23:07
da annalaura55
sentence ha scritto: Prima butta il filetto e poi lo riprende
archisim ha scritto: Stasera per mettere il sale nell'acqua della pasta proverò pure io a concentrami e usare la telecinesi vediamo se funziona
Mi sa che mangeremo scondito.
Aahaahahaha! C'è bisogno di molto allenamento! :shaha:
Tati ha scritto: Fantastica come sempre
Graziee!! :slove:

In cucina con Emma!

Inviato: 28 apr 2017, 18:11
da valuccia85
Questa rubrica culinaria è fantastica!
Emma è fantastica!
Tu sei fantastica!
E sì, mi fai scompisciare dalle risate con le tue battute perché son pensieri che, credo, abbiamo avuto tutti, almeno una volta, mentre osservavamo interdetti la preparazione delle pietanze simmiche. XD
Complimenti ed aggiorna prestissimo con altre divertentissime ricette :D

In cucina con Emma!

Inviato: 28 apr 2017, 19:17
da annalaura55
Ahahah oddio grazieeee!! :slove: :slove: :slove: :slove:
Ho scoperto da poco la mod che permette di risolvere finalmente il problema dei sim che si bloccano... però, se dovrò fare qualche altra ricetta con Emma, credo che la toglierò temporaneamente perché i sim sono troppo spassosi quando cucinano! :-D

In cucina con Emma!

Inviato: 03 mag 2017, 11:28
da mettiu
La tua Emma mi fa scompisciare e adoro questo tuo blog! :lol: Attendo impaziente altre ricette della nostra chef :hehehe:

In cucina con Emma!

Inviato: 03 mag 2017, 17:34
da annalaura55
Grazieeeee!! :slove: :slove: A breve pubblicherò la prossima (che è l'ultima delle ricette che avevo scritto in passato...! Dopo questa non so bene cosa farò).

In cucina con Emma!

Inviato: 04 mag 2017, 23:31
da annalaura55
Benvenuti a "In cucina con Emma!"
A vedere la nostra chef sembrano passati anni dal nostro ultimo incontro e invece è trascorsa solo qualche settimana! La vita dei sim-chef è così frenetica! Ma bando alle ciance e andiamo subito all' uovo sodo (eh? ah si, volevo dire "al sodo"). La ricetta di oggi sarà: Tortellini all'aragosta. Mettiamoci subito a lavoro!
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Prendete dei bocconcini di aragosta freschi (si esistono)
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Mettete tutto in una pentola con un po' di burro e spezie
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Come al solito chiamate a voi l'immancabile bottiglia di olio extravergine
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se siete bravi dovrebbe rispondere anche al suono di un fischio, ma i nostri cuochi hanno preferito lo stesso dare un nome alle loro bottiglie; quella di Emma si chiama Guendalina.
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Continuare la cottura mescolando energicamente (oh yeah)
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Poi prendete un tagliere e la vostra palla di das.. eehm di pasta per fare i tortelli. Ormai sarete talmente esperti che non c'è bisogno che vi diciamo come fare
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possiamo quindi passare a dei livelli superiori di impasto. Schiacciate la pasta a disco (come una pizza) e lanciatela in aria
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riprendete al volo la pasta-pizza con il dito indice (passaggio importante, in questo modo la pasta diventerà soffice come una nuvola)
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